Scusate la foto, vi assicuro, non gli rende giustizia, ma avevo davvero fretta.
Questo semifreddo è una mia invenzione. Ho provato diverse varianti ma questa è quella che mi sento di condividere. Lo so che siamo in autunno, tempo di mele, nocciole e castagne, ma l’ultima volta che l'ho fatto, circa una settimana fa, è stato comunque apprezzatissimo!
Ingredienti:
400 ml panna liquida già zuccherata
100 gr meringhe bianche
40 gr. mandorle già sgusciate
60 gr cioccolato fondente a scaglie
20 gr cacao amaro
80 gr. yogurt greco
Montate la panna e incorporate pian piano, amalgamando bene, il cacao, le meringhe sbriciolate, lo yogurt, le mandorle tritate e il cioccolato a scaglie. Versate il tutto in uno stampo da plumcake e mettete in freezer per almeno 5/6 ore.
Decorate a piacere (fiocchetti di panna o cioccolato fuso) e buon dessert!
Auguro a tutte una dolcissima giornata!
ha l'idea di esser delizioso
RispondiEliminaNon preoccuparti della foto, fa venire l'acquolina lo stesso!
RispondiEliminaBentornata cara...qui da me fa troppo freddo per provarlo!
RispondiEliminaHai ricevuto il premio Happy 101 passa dal mio blog
RispondiEliminaToc toc...tutto bene smile??^^
RispondiEliminagrazie per la ricetta,un saluto Chiara
RispondiElimina