Come promesso qui vi posto la ricetta degli ultimi biscotti fatti:
Quella originale la trovate qui, sotto c'è la mia variante. Entrambe da leccarsi i baffi!
Per circa 20/25 biscotti
Ingredienti:
- 200gr di farina
- 100gr di zucchero di canna
- 50 gr zucchero normale
- 100gr di nocciole (con la buccia) - 100gr di burro
- 1 uovo
- ¾ di cucchiaino di lievito in polvere
- 70 gr di gocce di cioccolato
- 20 gr cacao amaro
- un pizzico di sale
- 1 bustina vanillina
Setacciare la farina con il lievito e il sale.
Montare il burro con lo zucchero, aggiungere l'uovo e la vanillina.
Versare quindi all'impasto la farina, le nocciole tritate grossolanamente, le gocce di cioccolato e il cacao.
Formare delle palline con il palmo delle mani, schiacciarle leggermente su una placca da forno imburrata e infornare a 170° per 12-14 minuti.
Buon appetito!
ma hai pure il tempo per fare i biscotti?? sei troppo bravaaaa!!
RispondiElimina